Toklas, Alic B.

Kochbuch

Einband: Gebundene Ausgabe
Verlag: B & B
Jahr: 2011
ISBN: 978-3-940048-09-7
Weiteres: 290 Seiten

CHF45.00


Warning: Undefined array key "HTTP_REFERER" in /home/clients/bf418e709281a21f85894761f9001ffa/sites/sec52.ch/wp-content/themes/secsy/woocommerce/content-single-product.php on line 90
« zu unseren Buchempfehlungen

Beschreibung

Zur Zeit nich tlieferbar! »Das Alice B. Toklas Kochbuch«, das durch seine extravaganten Rezepte wegbahnend war für eine neue Art zu kochen. Nicht nur, weil ihr legendäres Haschisch-Guetsli-Rezept dazu führte, dass das Buch jahrelang nur ohne dieses Rezept gedruckt werden durfte. Alice B. Toklas war die Lebesgefährtin von Gertrude Stein und hat im mondänen Paris anfangs des 20. Jahrhunderts ausgefallene und köstliche Rezepte gesammelt. Hier treffen sich Kochkunst mit der poetischen Kraft des Wortes.
»Huhn in Halbtrauer«, »Vogelnest-Pudding«, »Rosa Barsch à la Pompadour«, »Lerchen à la Conchita Hernandez«, »Baseler Fondue«, »Alexandra Salat« und, und, und …